kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

кандидатами интересуетесь?

Оригинал взят у funny_tata в кандидатами интересуетесь?
— Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим. . .
— А где вы работаете?
— Депутатом, в Думе.
Это я, к слову, вспомнил старый андекот. А и правда, я  вот чего не пойму, граждане хорошие. Выборы меньше чем через два месяца, а где, собственно, партии? Стратегии? Заявления? Агитация? Где хоть что-нибудь?

Ради этого дела, я даже забросил свой чай с плюшками и решил полазить и поискать инфу что и кто мне предлагает. Не густо, как оказалось….

У КПРФ нашел только отчет о проделанной работе фракции, но там все какие-то пресс-конференции и заявления по поводу общественных бань и садоводов (ну, какие есть интересы - с этим ничего не попишешь уже). Справедливоросы – молодцы! Жестко и твердо заявили, что они "не собираются раскачивать лодку", а намерены "взять весло и грести". И все. Больше не слова. ЛДПР – ну тут понятно, кроме Жириновского предложить им нечего. А уж честно говоря, кто такие партия ветеранов России и коммунистическая партия коммунистов и чем они отличаются от коммунистической партии социальной справедливости – для меня вообще потемки! Ну тогда зачем, зачем выставлять каких-то кандидатов, если не знаете, ЗАЧЕМ вам это надо и главное ЧТО вы хотите изменить???!!! Так что пока вся болтовня этих кандидато укладывается в одну хорошую фразу "выбрав меня, вы получите то, чего у вас нет, не было и никогда не будет!".



Честно говоря, думал, что и единороссы ничего предлагать не собираются. Но Минниханов им спуску не дал и заставил работать. И как мы видим, акцент избирательной кампании на этот раз смещается на уровни районов и поселений. Это делается для того, чтобы люди могли озвучить свои проблемы, а «единороссы» – фактически сформировать программу работы партии на предстоящие 5 лет. Основной формой работы станут так называемые народные сходы. Уже в первых числах августа этот проект будет запущен по всей республике. Основная задача этих сходов – получить предложения от людей по развитию местных территорий и республики в целом.

Молодец, Рустам Нургалиевич))) хватит Вам одному работать – пусть и партийцы себя покажут)))


Subscribe

promo oleg_24 июнь 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments