kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Лучший зимний месяц. Рассуждения и фотографии Лены Стоговой

Если бы я определяла победителя в конкурсе на звание лучшего зимнего месяца, то первый приз без раздумий отдала бы марту. Март - самое приятное время для зимних прогулок, лыжных походов, катания на коньках и спусков по горнолыжным склонам. И я могу сказать, почему:

1. В марте не бывает сильных и затяжных морозов. Если температура и опускается ниже 20-ти градусов, то всего лишь на пару дней. В основном же мы наслаждаемся легким морозцем выше -10 градусов.

2. В марте небе чаще бывает ясным. Солнце светит ярче, а дни становятся дольше. Небо в этом месяце ослепительно голубое, а снег искрится на солнце.


DSC_6802 Panorama 01 copy.jpg


3. Несмотря на преимущественно ясное небо, тучи иногда прилетают, но только лишь с целью усыпать землю пушистым серебристым снегом. Снег - это самый чудесный подарок, который приносит с собой зима.

DSC_6888 copy.jpg

4. Март - наступает в конце зимы, сильные январские морозы и противные февральские ветры уже позади. В марте мы понимаем, что пережили самые трудные зимние дни, и впереди нас ожидает весеннее тепло. Мы можем наслаждаться зимней красотой без оглядки на зимнюю суровость.

DSC_6885 copy.jpg

В марте наступает идеальная зима: красивая, снежная, искрящаяся, наполненная солнцем и голубым небом и при всем при этом совсем нестрашная и, я бы даже сказала, вполне теплая. Так что, не будем ее упускать! :)
© Лена Стогова


DSC_6863 copy.jpg



Оригинал взят у kwakin_misha в Лучший зимний месяц. Рассуждения и фотографии Лены Стоговой

Tags: Красноярск, Красноярский край, город, зима, как жить дальше?, как это было, прогулка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments