kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Лучший подарок для девушки! И это не мёд!

Мужчины – странные существа. Они постоянно пытаются найти разгадку якобы загадочной женской души. Ну что в нас загадочного-то? Вот возьмем подарок (8-е марта, кстати, совсем скоро). Какой лучший подарок для женщины? Думаете, золото-бриллианты? Шубы или мерседесы? Все это хорошо, но гораздо больше мы любим простое человеческое общение и теплоту. Мы хотим чувствовать себя нужными.

Хотите сделать приятный подарок девушке любого возраста? Просто подарите ей смартфон, чтобы постоянно быть на связи. И звоните почаще, присылайте смс или даже просто смайлики – для мужчин это кажется совсем не важным и необязательным, но для нас, женщин, это очень актуально, поверьте.

© kladez_zolota





Что касается смартфона, не обязательно выбирать самую последнюю и самую дорогую модель. Гораздо более правильно выбрать что-то стильное, функциональное и достаточно бюджетное. Такое, как смартфон BQ BQS-5011 MonteCarlo, например.

Весьма симпатичная модель, с виду напоминающая шестой айфон.






Весьма удобный в плане навигации, работает без тормозов, радует быстрый отклик при работе в интернете.
Подходит начинающим инстаграммерам: штатная фотокамера делает неплохие снимки. Есть разные режимы съемки. Если вы фотоблогер, который специализируется именно на фотографии, то такая камера вам, увы, конечно же не подойдет (фотоаппараты не зря до сих пор используют). Для всех остальных качества снимков будет вполне достаточно.

Вот так я фотографировала смартфоном.




А это снимок, который получился:




И еще несколько снимков со смартфона:








По описанию у этого смартфона низкое разрешение экрана. Попробовали смотреть ролики на ютубе, оказалось, что такого разрешения вполне достаточно для просмотра видео. Экран 5-дюймовый, кстати.
Что касается остальных характеристик, то могу упомянуть четыре ядра с частотой 1ГГц и гигабайт оперативки (встроенной -8 Гб), поддерживает 4G. Для дополнительной памяти нужно поставить карту в 32 Гб. Из плюсов - смартфон рассчитан на две симки. Правда слоты для симок и карты памяти находятся не на внешней панели, и чтобы до них добраться нужно снять заднюю крышку.




Зарядки хватает на несколько дней (2-5), в зависимости от интенсивности эксплуатирования. Для сравнения - в айфоне зарядка держится около суток.






Смартфон продается в нескольких вариантах расцветки: черный, красный и белый корпуса (проблема решается покупкой красивого чехла, если в представленной палитре нет любимого цвета вашей девушки).
При всех своих достоинствах стоит это чудо вполне себе приемлемых денег (7390 рублей). Мне кажется, отличный подарок к 8 марта. Да и просто подарок, без повода (поверьте, такие радуют нас еще больше!).






Tags: подарок, праздник!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oleg_24 июнь 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments