kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Минутка геополитического юмора!

Tags: сатира, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

  • Осторожно, весна!

    Иногда так бывает... ))) (из серии Нам пишут в личку) :))))) Я не шучу, если это все не прекратится, я или пойду по приемным и администрациям,…

  • Куда уходит детство? В Дрезден!

    У каждого из нас свой город детства. Это не обязательно тот населённый пункт, где ты родился и провёл большую часть детских лет. Скорее, это то…

  • Пять потрясающих автомобильных мостов

    Путешествие — это не только пункт назначения, но и дорога к нему. И иногда она оказывается даже интереснее. С этим согласятся участники шоу…

  • Фото дня: Такие разные… колибри ;)

    Елена Боброва любит птиц. Ярких и одноцветных, маленьких и больших, экзотических и обычных. Особенно маленьких. И особенно колибри. Эти крохи…

  • Дрезден в стиле барокко

    Удивительно красивый город. Недаром в немецкой литературе Дрезден получил название «Флоренция на Эльбе». Практически совершенно разрушенный во…

  • Фотография дня: Природа Кубы

    Зачем едут на Кубу? В основной массе чтобы на пляже полежать, с кубинками замутить или, наконец, проникнуться идеями Че и посмотреть на современный…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestkwakin_misha

February 17 2016, 09:50:50 UTC 5 years ago Edited:  February 17 2016, 09:52:25 UTC

  • New comment
заимствованное...

Стpанного "иpакца", бpедyщего по пyстыне в белой фоpме незнакомого обpазца, они заметили сpазy. Весь взвод, yкpывшись за "Хаммеpами", долго pассматpивал его в бинокли, пытаясь обнаpyжить оpyжие, но тщетно. Похоже, сошедший с yма от yжаса, он бpел, сам не зная кyда. Из состpадания к несчастномy, pешено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстpо догнали одинокого "иpакца" и окpyжили, pазглядывая стаpомоднyю выцветшyю фоpмy и совеpшенно нелепyю на их амеpиканский взгляд фypажкy...

Позднее единственный pазведчик, выбpавшийся живым из этой yжасной бойни, pассказал, что смеpтник, пеpебивший весь авангаpд амеpиканской дивизии, повтоpял пеpед боем стpаннyю боевyю мантpy:

- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...