kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Гомо vs сапиенс

Франция Париж манипуляции

Смерть хоть и естественный финал жизни человека, но она не должна быть насильственной.

С этой точки зрения - убийство людей в Париже возмутительно и требует ответной реакции.

Но пользователи интернета начали свои очередные информационные пляски. В июле Фейсбук запускал акцию по раскрашиванию аватарок, в честь легализации однополых браков в США. Сейчас точно такой же моб с флагом Франции. Помню как вымирали улицы во время сеансов Кашпировского и Чумака. Это был конец 80-х, я лежал в больнице после операции. Врачи и пациенты сидели перед телевизорами с тазиками и банками с водой. Приходилось уходить в сортир, чтобы не видеть это "единение нации".

Сейчас такие "сеансы" проходят по любому информационному поводу. 129 погибших в Париже ИЗ ДВЕНАДЦАТИ СТРАН. Но разве упыря-обывателя волнует логика, исторические и географические параллели. Паясничать перед зеркалом, обезьянничать и строить скорбные мины. Для этого и нужны "вожаки", а-ля "топ-блогеры" и прочая нечисть.

[Пылающей тропой мы идём к ...]
Уже достаточно вспомнили и ситуацию с нашими погибшими гражданами, летевшими из Египта. И сотни, тысячи, миллионы убитых в различных конфликтах в той же Африке и на Востоке.

В который раз убеждаюсь, что интернет-сообщество нужно лечить дисконнектом и трудотерапией. И постепенно подменять картинки, которые они так любят лайкать, текстами.

Ещё каждому не мешало бы задуматься над конечным результатом "объединения мировых усилий в борьбе с...". Том мире, в котором уже будут жить наши дети. Но проблема тотального контроля и НМП уже не будоражит умы человечества. Почему же само человечество должно волновать кого-то?

© far01



Tags: манипуляции, общество
Subscribe

  • Сквер имени В.И.Сурикова в Красноярске

    Лето в Сибири давно закончилось, но пока и осень нас радует (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) солнечными тёплыми деньками. Вот мы в…

  • Жизнь на Енисее

    Река Енисей в Сибири – самая полноводная река России. Так называемый «Енисейский меридиан» по своему социальному значение не имеет…

  • Сибирской осени очарованье

    В Красноярске, как обычно, очень много ягод рябины и калины. Очень красиво смотрятся деревья с яркими гроздьями.. Ну и типа "волчьей…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments