kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Долгое сидение вызывает.. рак!

Оригинал взят у katoga в Долгое сидение вызывает.. рак!
Если человек слишком много сидит, то он может заболеть раком, диабетом и получить заболевания сердца, предупреждает The Telegraph. Каждые дополнительные два часа, проводимые на стуле, связаны с 10%-м повышением риска развития рака эндометрия, в 8%-м риском рака кишечника и 6%-м риском рака легких.













Эффект никак не зависел от того, сколько человек тренировался в день. Сами по себе продолжительные периоды сниженной подвижности были опасны, говорят наблюдения более чем на 4 миллионами людей и почти за 70000 раковых больных. Выводы сделали на основе вопросников, по оценке образа жизни людей, общему времени, проводимому на стуле или диване.

Сравнением самых высоких и самых низких показателей малоподвижного времяпрепровождения занимались Даниэла Шмидт и Майкл Лейцманн из Университета Регенсбурга. Больше всего на повышение риска рака кишечника и эндометрия влиял просмотр телевизора. Возможно, свою лепту вносила привычка есть перед телевизором вредную пищу и пить сладкие напитки. Самыми низкими показателями считались 2-3 часа. Увеличение продолжительности на два часа в день по отношению к этому показателю однозначно повышало риск рака.



Tags: Житие округ..., полезные советы, рекомендовано всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сибирской осени очарованье

    В Красноярске, как обычно, очень много ягод рябины и калины. Очень красиво смотрятся деревья с яркими гроздьями.. Ну и типа "волчьей…

  • Между Нью-Йорком и Москвой..

    Нью-Йорк (англ. New York City) — крупнейший город США, входящий в одну из крупнейших агломераций мира. Население города составляет 8 405…

  • Бдительность и еще раз бдительность!

    Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин,…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments