kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Categories:

Удача

Ребята! Мне вот давеча улыбнулась удача. Короче, открываю почтовый ящик - а там конверт, бесплатная лотерея. Открываю. Письмо приложено: "сотрите четыре символа, если они будут 8367, то вам достанется новая трёхкомнатная квартира под ключ." Так вот, стираю, и что бы вы думали? 8367! Теперь у меня будет квартира!

водка


А потом дома, сижу за компьютером. Залез на сайт, случайно, я на таких сайтах вообще никогда не сижу, тут просто ссылка в гугле спаммерская была. Так вот, на сайте этом баннер внизу. Онлайн-казино. И на входе колесо удачи: крутани, мол, если выпадет 26 чёрных - то получишь миллион. Ну а что? Крутанул. И представьте себе: двадцать шесть! И чёрных! Я теперь богат!

[ И про самое интересное.. ]
А потом позвонили с какого-то радио. Сказали, что мой телефон был случайно выбран, и я теперь участвую в радиовикторине. Нужно ответить на один несложный вопрос, и я получу бесплатные билеты до Анталии и обратно. Вопрос был вообще простым: называть своё имя, номер карты VISA и cvc-код от неё. И представляете, угадал! Мне сказали, что мне перезвонят, чтобы объяснить условия получения билетов.

Но это не всё! Приходит мне на почту в одноклассниках письмо. Простая анкета. Если ответить на все вопросы правильно, получу бизнес под ключ. IT-компания в крупном городе, занимается авиаперевозками, оборот огромный, и делать ничего не надо, директора справятся, только денег получать. Смотрю вопросы - а я ни сном, ни духом. Ну я что? Беру монетку, тык-тык-тык, ответил. И угадал три из трёх! Попросили перевести серию-номер паспорта для оформления и подождать.

А потом пришло письмо из Нигерии. У меня там богатый дядюшка жил, дружил с местным принцем. А принц этот был очень умным, подающим надежды, Оксфорд окончил с Кембриджем. И была у этого принца любимая девушка, которая жила в приграничном Перу, и с которой он познакомился на саммите в Югославии. Короче, они долго переписывались, а потом решили встретиться. И принц сразу сделал ей предложение. А она оказалась редкой стервой, ей этот принц и не нужен был, а нужен был трон Нигерии. Она дождалась первой брачной ночи, и, когда принц уснул, открыла тайную дверь и впустила в замок повстанцев-сепаратистов-террористов-сатанистов. Арестовала всю королевскую семью, посадила под замок, а принца велела расстрелять на главной площади города. Но даже самые закоренелые мерзавцы не смогли выстрелить в принца королевской крови! И тогда эта коварная девушка взяла наган и лично выстрелила в своего мужа. Но тут вмешался мой дядя. Он храбро выскочил на площадь и заслонил собою принца. Люди тогда увидели, что только объединившись они смогут свергнуть тиранию, арестовали принцессу, освободили принца, затем устроили в стране справедливую демократию, экономическое чудо и космическую программу, а первым и пожизненным президентом с расстрельными полномочиями сделали этого принца. И принц этот оказался очень добрым и умным. Он наградил моего дядю, обеспечил ему и его потомкам безбедное существование.

Но вот этот дядя умер, а единственным наследником указал меня. И теперь нужно оплатить нотариусу перелёт. И вот сижу я теперь на берегу моря в Анталии. Денег у меня много, квартира в Москве есть, но я её сдаю. С директорами поговорил, они этому нотариусу бизнес-джет организуют. Но вот грустно мне стало: я ж любил дядю Сашу, он к нам даже приезжал в девяностые, помню, весёлый был, ананасы дефицитные привозил. И даже говорил что-то про местного принца-президента. Эх.. Хоть на могилку к нему съездить..

© ya_em_tvoi_mosc.


[ Важные ссылки и кнопки ]
Фото © MosDay.ru
Tags: #ВстретимсявСибири, #ПарольСибирь, #Россия, #депрессия, #психология, #тесты, #хэшмоб, psyberia.ru, Россия во мгле, психология, сатира, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment