kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Category:

Уна, уна, уна моменто, уна, уна, уна подписенто!

в пост

А вчера в Европарламенте дебаты были. Прямо не дебаты, а Армагеддон какой-то. Так всей Европе Украину жалко стало, что рев стоял на весь Парламент.


Чуть кто подойдет да спросит:

- Это по какому поводу шум такой стоит?

[ И про самое интересное.. ]
А ему в ответ:

- Ты, что с неба свалился? Тут антидемократы вот вот Незалежную драть будут на шмотья, а тебе и горя мало? Падла ты после этого безжалостная, небось с москалями снюхался и клыки свои желаешь в Неньку вонзить!

- Нет! - кричит, - Я ж свой! Я ту Неньку, как свою Неньку люблю, а москалей прямо удушить готов, такие они противные и нетолерантные ! Вы мне только покажите где тут подписаться и что наши благодетели по этому поводу указывают? А то как - то бздошно, а вдруг не то подпишу и хозяева рассерчают. Тогда уж лучше сразу под трамвай или в петлю.

- Не боись! - отвечают, - Хозяевам та Украина и на хер не нужна , а вот москалей прижучить ой как хочется. Так что не прогадаешь, если весь праведный гнев обрушишь на головы агрессоров и заклеймишь их нехорошими словами, пидоров. Вот тебе резолюция готовая, что мол не хочу тех москалей и знать. И газу ихнего не надо и нефти их вонючей и ваще делов с ними иметь не желаю, с басурманами азиатскими. А особливо нажать нужно на тот "Поток Северный", что никому он и в страшном сне не снился, а москали его небось тянут чтоб по тем трубам разных Петровых и Васечкиных в Европу переправлять для совершения диверсий хулиганских. Вот недавно чуть всю Чехию не разнесли к едреней фене. Так шо давай, подписуй и другим место давай, вон сколько столпилось и все желают свои верноподданические чувства показать. Не дай бог Гегемон осерчает и пайки лишит, тогда хоть в омут головой.

Тут вся Европа прямо как охренела. Один другого отталкивают, норовят авторучкой в глаз заехать.

- Я тут со вчерашнего стою! - кричит один, а другой хлясь его по мордасам, - Ах, ты рыло неевропеизированное, да я тебя усек как ты там с москалями шушукался, ренегат! Хочешь демократию в Европе задушить? А может ты и Гомосеков не уважаешь, гад?

- Врешь, сука! Я хоть ейн момент готов свой европейский зад подставить, только бы доказать усем.. А-а-а-а, ты куда без вазелина, гаденыш?

Но тут на них прикрикнул Меценат, что мол места всем хватит и чтоб не толпились как селедки в бочке, а культурно, по европейски подписывались и дело пошло! Вот только в давке затоптали какого-то бедолагу в вышиванке, тот только и успел прохрипеть: "Слава Героям!"**

© Александр Жилинский.


[ Кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организации навсегда запрещённые в России!
*** Орфография и пунктуация бережно сохранены.

Tags: #Англия, #ДженПсака, #США, #Украина, #позор, #политика, #разведка, #шпионы, #экономика, США, Украина, война, дебилы, животные, как это было, политика, протест, разбор полёта, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment