kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Categories:

Как москали пытались скрыть свои злодейства, но вот хрен вам!

обезьянь

А вчера москали снова проявили свое отщепенство от Европы. Хамы необразованные! С ними как с людьми, мол, поделись думами своими расскажи о своем житье, бытье. Как там в том Крыму оккупированном людей угнетают. Как вместо "Мерседесов" по улицам танки разъезжают и давят несчастных крымчан, как клопов! Молчат, гады, как в рот воды набрали. Мол ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!


Так и Свободный Мир тоже не лыком шит. У него всяких прибамбасов не меряно. Не успеют в Кремле и подумать о том, как бы ядерную войну развязать против потомков несчастных Укров, а в "Вашингтон Пост" уже все досконально расписано, где, когда и как будут душить москали своими окровавленными руками Свободу и Самостийность*.

[ И про самое интересное.. ]
Вот и послали они своих верных помощников к берегам Крыма , взывающего о "допомоге" к побратимам**.

Чтоб хоть сто - то узнать о судьбах томящихся в неволе "спиввитчизниках"**, несчастная Ненька бросила на разведку чудо турецкого разума: "Всевидящее Ухо", а вслед за ним полетели и любопытствающие "АВАКСы" и остальная свора.

Но какое же удивление и даже негодование охватило всемирную демократию , когда вместо "военных тайн" агрессоров им по ушам ударил визг электронных глушилок и анекдоты от Трахтенбергера . Это ж до какого хамства нужно докатиться, чтоб вместо раскрытия путинских людоедских планов, подсовывать симфонию Бетховена в исполнении Пугачевой, да еще фальшиво берущей верхнее "До".

Говорят , операторы ЦРУ не выдерживали больше получаса и выскакивали из прослушивающих будок совершенно седыми.

Самолеты еще долго "кружляли" над опустошенным Крымом , но очевидно москали полностью уничтожили все население, потому что даже слабых криков о помощи уже не доносилось из сверхчувствительных приемников. Глотая слезы сочувствия к несчастным и потрясая кулаками, разведчики Свободы пошли строчить доклады о зверствах москалей и о необходимой помощи, которую нужно оказать повстанцам, укрывшимся на неприступных горных перевалах и ждущих "допомоги" в виде субсидий и печенек. Те же самые повстанцы потребовали все субсидии передать на счета депутатов Рады , которые больше всех сострадают нелегкой доле Крымских Патриотов. Героям Слава!**

© Александр Жилинский.


[ Кнопки и важное замечание ]
* Употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью!
** Организации навсегда запрещённые в России!
*** Орфография и пунктуация бережно сохранены.

Tags: #Англия, #ДженПсака, #США, #Украина, #позор, #политика, #разведка, #шпионы, #экономика, США, Украина, война, дебилы, животные, как это было, политика, протест, разбор полёта, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment