kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Categories:

"Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…"

В почте: «Может, Коба, хоть вы объясните, что за идиотизм сегодня творится вокруг так называемого отравления Навального? Они что, всех за дураков держат, или зачем? Надо было бы убить, давно бы убили, но он явно нужен всем – зачем?»

А тут нечего объяснять, «шито белыми нитками»...


Вспомните Майдан в Киеве. Вспомните недавние события в Минске. Чтобы снести власть, нужно лишить спецслужбы государства легитимности в глазах общественного мнения. Как? Как всегда: «Они нас убивают!»

Ничего нового. Да, на дураков. Но это работает. Вот за этим и нужен. Тем. А этим – возможны варианты. Не забудем, что глава жандармов, граф Татищев почти накануне Февральского путча 1917 года докладывал царю: «Разномыслие имеется, но в пределах разумного контроля…»

А уже через пару месяцев – корпус жандармов был с позором расформирован и лишен права голоса. Любят в России либеральные игры. А вот заглядывать в собственную историю – не любят.

Ваш Коба

рисунок 1


[ важные ссылки и кнопки ]
Фото © shutterstock.com

Tags: #koba_sam, koba_sam, Навальный, Россия во мгле, Россия и Запад, интересное, истории из жизни, как жить дальше?, как это было, надо знать, разбор полёта
Subscribe

Posts from This Journal “#koba_sam” Tag

  • "Яхинея": знает ли Гузель Яхина, что такое баржа и где такое Ангара?

    Опять мне пишут о Яхиной. Чего вам эта Яхина, свет в окошке? Я ее не читал и времени тратить не буду. Достаточно нескольких фрагментов, что…

  • «В парке Чаир» (продолжение)

    Читаем дальше, с выводами не спешим... Смотрим фотографии, которые принес Фролов. Пассажира, убитого в соседней каюте, он заранее пометил для…

  • «В парке Чаир»

    Рассказ, первая часть. Название рабочее, позже может поменяться. - Вот смотри, что странно – Алексей отмечает карандашом несколько фраз в…

  • О писателях

    Один из моих фирменных анекдотов... Помер известный писатель. Прилетает на небо, там две двери: «Ад» и «Рай». Понятно, стучится в «Рай».…

  • Кто мы? Зеркало в зеркалах...

    Я обещал вновь рассказать о «колдунах, которых не бывает». Читайте… Эту историю я услышал давно, в начале 90-х. Была зима, с группой…

  • Что я видел

    Мне тут написали в комментах к недавнему посту, мол, «как это вы так относитесь к туризму и поездкам в другие страны, всю жизнь прожить на…

  • "Вано, послушай, очень плохо слышно..."

    Из ФБ: «Скажите, почему, на ваш взгляд, у нас упорно не хотят признавать, что «преступность имеет национальность»? Или, вы и сам так думаете?»…

  • Служил Мыкола на Майдане...

    Из ФБ: «Недавно вас читаю, вышел по ссылкам на ФБ. Сам живу в Беларуси, вопрос такой: а почему вам, россиянам, неймется лезть с нравоучениями…

  • Ода «газону»

    Когда я только пришел работать в милицию и меня посадили на патруль, в отделах было еще немало тех самых «черных воронков», ГАЗ-69 иссиня-черного,…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments