kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Category:

Макаревич против профессионалов!

Андрей Макаревич поделился наболевшим и собрал кучу лайков. «Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» — написал музыкант в своем Фейсбуке.

1072507_original


Маэстро, как всегда, не прав: шутник выскочил не из табакерки, а вылупился из гнезда Коломойского. Делать вид, что ты об этом не знаешь, вряд ли уместно. К поклонникам, которые залайкали Андрея Макаревича практически взасос, это тоже относится.

Тут дело даже не в кухарках, управляющих государством. Либералы против кухарок. Хотя спроси их об этом, скажут, что только за, лишь бы не Путин.

Нам, как это у них часто бывает, предлагается подмена. Общеизвестно, что Зеленский — человек, выдвинутый олигархом, а значит, независимым быть ну никак не может. То есть, в принципе, либералы не против зависимых президентов, но зависеть они должны от правильных людей. Например, от американцев, которые разносят по всему миру добро при помощи ракет Томагавк и других высокоточных средств доставки демократии.

А Путин зависим только от населения, которое за него голосует. И как тут быть, совершенно непонятно, если не задаться целью поменять население. Что, собственно, и пытается в меру своих сил делать Андрей Макаревич, его лайкающие поклонники и другие единомышленники.

Но делает это крайне непрофессионально, если использовать его же терминологию. Ибо армия единомышленников не растет. А если и чуть подрастает, то уж точно не благодаря работе в социальных сетях фронтмена «Машины времени».

Но Андрей Макаревич, как выяснилось, к профессионалам относится пренебрежительно. В отличие от населения России, упрямо голосующего за Владимира Путина, который, в отличие от предыдущего президента, не приглашает «Машину времени» поучаствовать в своих избирательных кампаниях. И все равно побеждает.

В конце концов, он ведь может и сам выдвинуть свою кандидатуру в президенты. Чем он хуже Зеленского? Такой же дилетант в политике.

Только не у нас, а на Украине, пожалуйста.

© pavel_shipilin


[ важные ссылки и кнопки ]
Читать и комментировать в блоге Павла Шипилина
Tags: #политика, Россия, Украина, выборы, как это было, политика, разбор полёта, экономика в клочья
Subscribe

Posts from This Journal “#политика” Tag

  • Я бы в блогеры пошёл, пусть меня научат

    Каждая профессия рождается из энтузиазма первопроходцев. Причем иногда энтузиасты даже не предполагают, что они прямо сейчас “изобретают”…

  • Лицемеры на гособеспечении, и другие приключения Ш(д)уриков. Кот Костян

    Спел как смог, не судите строго! © Кот Костян. Прикольно, ярко, остроумно, Рельефно, емко, широко, Весьма цинично, но разумно,…

  • Предположения и расположение

    Из своего исторического опыта человек вывел мудрую максиму: когда кто-то предполагает, кто-то другой обязательно располагает. Располагать может…

  • На злобу дня

  • Мечты человечества сбываются: теперь у нас есть телефон с ногами

    Считается, что многие из важнейших изобретений в истории человечества были в той или иной мере “спровоцированы” литературой: Жюль Верн предсказал…

  • Баба ягодка опять

    Как известно, монополизм — это плохо. Но монополизм бывает разный. Бывает, когда компания, занявшее лидирующее положение на рынке, выдавливает…

  • Следующий

    Американцы свято верят в свою исключительность. «США – исключительная держава, ведущая за собой все остальные страны» — писала Хиллари Клинтон…

  • Свобода на телевизорах

    Почти двести лет назад французской художник Эжен Делакруа написал картину «Свобода на баррикадах», ставшую первым символом романтического протеста.…

  • О горе-злосчастии

    Аристотель определял счастье как деятельность души в полноте добродетели. Философы попроще и попозднее определяли счастье как состояние…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments