kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Для тех, кто в танке! ©

Посольство России в Великобритании подшутило над фото, где глава британского МИД Борис Джонсон катается на танке.

в танке 1


«Министру иностранных дел (Сергею) Лаврову не нужен танк, чтобы донести свою точку зрения. Он предпочитает оставаться последовательным в меняющихся условиях», — говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.

По данным издания The Telegraph, которое опубликовало фото, катание Джонсона на танке состоялось во время посещения им базы НАТО в эстонском городе Тапа.

в танке 2

Ранее министр иностранных дел Великобритании поблагодарил свою австралийскую коллегу Джули Бишоп за подаренные ему легинсы для бега.

© RT

[ кнопки и ссылки ]
Фото © shutterstock.com
Оригинал взят у kwakin_misha в Для тех, кто в танке! ©

Tags: Англия, как жить дальше?, как это было, сатира, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Самое время вспомнить о Крыме!

    Ровно 28 лет назад, 1 декабря 1991 года состоялся Всеукраинский референдум, на котором был подтвержден Акт провозглашения независимости к тому…

  • Про токсичную Украину

    В русском языке существует поговорка: «С кем поведешься, от того и наберешься». Жаль, что с ней незнакомы в странах, которые в 2014 году поддержали…

  • Сколько мир должен Украине?

    Один дотошный хлопец на днях подсчитал, сколько мир, заманивший Украину в ласковые сети Соглашением об ассоциации с ЕС, должен Украине. Хлопец не…

  • Украинская загадка..

    Намедни Леонид Кучма, матерый политик, второй президент Украины, а сегодня — ее представитель в Трехсторонней контактной группе резко раскритиковал…

  • Нормы и правила для подхрюкивающих

    Вчера глава Пентагона Марк Эспер (на фото) глубокомысленно изрек: «России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и…

  • Почему не поумнел Андрей Макаревич?

    Андрей Макаревич сочинил новую антироссийскую песню (ролик в конце поста). Хотя, конечно, не осознает, что она антироссийская, то есть,…

  • Хорошо съездил Зеленский?

    Если не обращать внимание на подобострастно-северокорейский тон в общении Зеленского с Трампом, то итог всех вчерашних событий сводится к одному:…

  • Дядя Сэм против Украины?

    На прошлой неделе в Киев прибыл Сэм Кислин, один из самых серьезных врагов Петра Порошенко. Этот бывший директор одного из самых престижных…

  • Грузинские Нью-Васюки?!

    Автор грузинской газеты «Квирис палитра» («Палитра недели») едко высмеял планы властей черноморского городка Кобулети превратить не известный в…

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments