kwakin_son (oleg_24) wrote,
kwakin_son
oleg_24

Можно ли после ЭТОГО считать человека мужчиной?

«Как сделать так, чтобы мужчина выполнял свои обещания?»




Правильный ответ — никак. Если Вы такой вопрос задаете, то значит, Вы имеете дело с мужчиной, склонным постоянно пылить в глаза, при этом манкировать своими обещаниями. О чем это говорит? Об одном из двух: или это инфантильный человек, бросающий слова на ветер, или активный манипулятор, с помощью пустых обещаний заставляющий Вас верить в светлое будущее и действовать в его интересах.

Выполнять какие-либо обещания такие люди будут только под страхом наказания — под угрозой измеримых негативных последствий. Причем делать они будут ровно то, что сочтут действительно необходимым, если последствия будут не просто неотвратимы, а очень для них опасны и страшны.

Если перед Вами безответственный человек, то с ним не над договариваться как со взрослым, — не поймет. И уж точно не надо рассчитывать, что наобещанное он когда-то сделает. В Вашем случае можно организовать договор только так, чтобы он боялся его нарушить из-за негативных последствий. Либо нужно смириться с тем, что обещания Вы будете воспринимать как сотрясание воздуха, не более того. Наболтал чего-то? Ну и ладно, подумаешь. Пропускайте эту болтовню мимо ушей и рассчитывайте только на себя, изымая из восприятия ненужные слова.

А манипулятору надо учиться противодействовать. Я рекомендую пройти мой бесплатный курс уверенности и влияния на людей, и Вы сможете понять, как работает выстроенная Вами стена ограждения от чужого психологического манипулирования.

© yurkovskaya


Добавить Юрковскую в друзья






Tags: полезное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo oleg_24 june 17, 2014 14:01 120
Buy for 10 tokens
Наши коты - самые в мире! Много фотографий! Смотрите и радуйтесь!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments